Обо мне:
Приветствую. Меня зовут Катя и я не сдаюсь. Да, именно так. Не смотря на все поражения и неудачи, я все еще лелею надежду создать хорошую ролевую.Я хочу создать место, куда будет приятно возвращаться каждый день, место которое будет вдохновлять и где можно будет найти друзей. У меня уже было несколько своих ролевых. В каждую из них я вкладывала частичку души и когда они начинали погибать, я пыталась сделать все возможное что бы они дальше жили. Увы, в одиночку этого добиться не реально. У меня довольно приличный опыт администрирования, я училась на собственных ошибках и пытаюсь с каждым днем совершенствоваться. По специализации я больше текстовик. Сюжеты, квесты, мат. часть. Это мое хобби. Я пишу рассказы, продаю свои работы за рекламу в общем текст это мое. Но есть одно но. У меня дисилекция т.е. невнимательность при написание текста, очень часто я совершаю элементарные ошибки, конечно я пытаюсь их исправлять, но идеально это не выходит. Если вы не помешанный графоман и все понимаете, это прекрасно. Что еще...хм...так же я занимаюсь графикой на среднем уровне, могу сделать дизайн вот последний. Но если найдется дизайнер лучше, то это будет очень круто. Люблю пофлудить, общительна, не конфликтна, пиарю от 20 до 30 реклам в сутки.
Что я хочу:
Антиутопия. Деспотичный мир будущего со своим сводом правил и прочими радостями. Будущее. Где-то года 2070-80. В 2013 году случилась катастрофа, заставившая всех вновь вспомнить о пророчестве Майя. В том же году люди стали умирать толпами. В том же году началась гражданская война против правительств, не способных побороться с угрозой. Во время войны ученые обнаружили в крови многих людей мутации. Вместо того что бы умирать от вируса, эти люди становились только более сильными, при чем развивалась какая-то одна сторона их личности. Появились способности о которых все раньше слышали только в фильмах. Так же во время войны была выбрана новая группа лидеров, благодаря которым выжившим людям, удалось сместить со своих постов всех президентов. Началась анархия. Остатки человечества (которых к слову стало не так уж и много) разбежались кто куда.
Новые лидеры образовались свой собственный город, объединив между собой 4 небольших. Они поделили его на районы, дали ему новое название и стали править там вместе со своими семьями. Всего получилось 3 главенствующие семьи. Они наладили в городе электропитание, водоснабжение и даже вернули телефонную связь (со временем) После поколения сменили поколения. Способности, некогда бывшие у каждого выжившего человека, постепенно исчезли и на момент игры, проявляются лишь у не многих. У Главных семейств способности так же и остались, это дает им неограниченную власть над народом.
На момент игры полномочия правителей передаются новому поколению. Которые оказались не столько благородными, как их предки. Они вводят новые деспотичные правила, ограничивают свободу и пытаются держать город в ежовых рукавицах. Народ голодает. Было создано новое развлечение для богатых людей, гладиаторские бои, в которых мог поучаствовать любой бедный и заработать себе денег на еду. Появились те кто против такой системы. Повстанцы, люди которым не все равно как живет народ. Назревает новый бунт. И это при том, что идет война за абсолютную власть между главными семействами.
.
Что я хочу от вас.
Активность, помощь, общительность. Стандартный набор который ищет каждый. Я не хочу случайно наткнутся на вас на ЛуЛ с предложением создать такую же ролевую, но уже в поиске других людей. Это ппц на самом деле. Самое смешное, когда человек не знает твоего ника и предлагает еще и тебе создать такую же ролевую. Думаю вы меня поняли. Так же у вас не должно быть 100500 проектов, которым нужно будет уделять овер900 часов. Вы так же не должны просиживать жопу ничего не делая, по крайней мере когда это нужно. Если мы что то обсуждаем нужно принимать в этом участие, если кто то что то спрашивает, можно и ответить. Особенно в гостевой или при принятие анкеты. Такие тоже бывали. Когда другие админы не могут зайти, а тот который сидит на форуме сутки не мог принять человека. У всех админов одинаковые права. Вы должны пиарить форум. без этого мы далеко не уедем. Хотя бы 10 реклам в день. Я хочу что бы вы любили этот проект. Если вам просто скучно и не чем занять себя несколько дней, то лучше не надо, просто пройдите мимо и все. Я ищу людей которые жаждут творить, на которых можно положится.
Если я вас все еще не напугала. И вы уже любите меня, готовы зажмакать и назвать своей семьей, то велком. Я буду чертовски рада видеть единомышленников.
Кто нужен:
админ текстовик - 2 человек.
админ дизайнер\графист - 1 человек.
админ организатор - 1 человек
Так же модераторы по всем направлениям.
Шаблона нет. Пишите то что считаете нужным. Не забудьте привести примеры своих работ.
Придержанные внешности:
....